Сочный итальянский стейк
Филе или вырезка говядины/телятины (я брала задний филей говядины),
соль, перец, розмарин (желательно свежий), ваша любимая приправа для мяса (я брала для гриля), каплю оливкового или другого растительного масла. Описание и способ приготовления:Мясо порезать на стейки, той толщины, какую вы предпочитаете. Капните на каждый стейк каплю масла, посолите, поперчите, добавьте нарезанный или цельный розмарин и приправу, хорошенько вотрите это всё в мясо.
Получившиеся стейки положите в плотный пакет или контейнер на ночь или на несколько часов. Положите стейк на сухую антипригарную сковороду и уменьшите огонь на средний, переворачивайте его несколько раз, прижимайте к сковороде, чтобы получилась румяная аппетитная корочка. Подавайте с любым разрешённым соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить