Солянка мясная сборная

Автор:

  Лук,
  мясной набор,
  корнишон,
  яйцо,
  зелень.

Описание и способ приготовления:

Удобнее готовить в сотейнике, но подойдет любая антипригарная посуда.

На разрешенном количестве масла пассеруем лук, вливаем примерно 1 литр воды.

Далее добавляем любой мясной набор на ваш вкус, у меня была отварная индейка, остатки запеченной вчера курицы и кусочек копченой курицы.

Доводим до кипения и добавляем натертый корнишон. Яйцо можно вбить сырое и размешать, можно при подаче положить отварное. Зелень приветствуется, у меня укроп и зеленый лук при подаче.

На Круизе можно добавить тертый помидор или томатную пасту.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Хочу все знать 20.03.2015 в 10:13
Томатную пасту можно добавить и на Атаке. 3 столовых ложки разрешено. А вот тертый помидор - действительно с Круиза.

Ответить

Татьяна Лаунова 20.03.2015 в 11:55
Я бы на АТАКЕ не добавляла бы 3 ст.ложки томатной пасты, а все - по желанию!

Ответить

KRIS 22.03.2015 в 18:53
КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ТОМАТНУЮ ПАСТУ? САМ ДЮКАН????

Ответить

ася 24.03.2015 в 02:18
Почитайте раздел Атака. Там указана томат.паста

Ответить

Наталия 20.03.2015 в 12:21
А рядом лежит, что за хлебушек, аппетитно смотрится.

Ответить

Наталия 20.03.2015 в 14:48
Да!)))) меня так же хлебушек заинтересовал, как и Наталию!)))

Ответить

sandrared 01.04.2015 в 16:37
Я правильно понимаю, что под корнишоном имеется в виду небольшой СОЛЕНЫЙ огурец?

Ответить

Мила 14.04.2015 в 09:39
Да, карнишонами называют молодые огурчики размером 5-7 см

Ответить

Lisenok 21.04.2015 в 18:00
Спасибо, очень вкусная густая похлебка получается.

Ответить

Alex 24.05.2015 в 14:37
Вообще то томатной пасты разрешено 2 столовые ложки! Вы всегда везде приувеличиваите.

Ответить

Matiss 24.05.2015 в 16:23
Официальный сайт Дюкана: dukan.ru ТОМАТНАЯ ПАСТА: этап Атака и ЧБ - до 2-х столовых ложек. Без ограничений с Чередования в БО дни.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения