закрыть X


 
 

Солянка по-Дюкану

Автор:

Телятина 250 г,
луковица,
огурец соленый 2 шт.,
грудка куриная копченая 250 г,
сосиски " Фитнес" (без крахмала) 5 шт.,
томатная паста,
паприка молотая,
зелень,
соль,
сахзам.

Описание и способ приготовления:

Сварить телячий бульон, телятину вынуть, остудить. Луковицу мелко покрошить, обжарить на керамической сковороде (оливковое масло из спрея - 2 пшика).

Все остальные ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить в бульон, проварить 5 минут. Кислоту от томатной пасты погасить сахзамом по вкусу.

Подавать с лимоном и дю-хлебушком.

Кто любит со сметаной, можно заменить жидким творожком Президент 0,2%.

Рецепт предоставлен из продуктов, которые продаются в Украине.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения