Солянка по-Дюкану

Автор:

Телятина 250 г,
луковица,
огурец соленый 2 шт.,
грудка куриная копченая 250 г,
сосиски " Фитнес" (без крахмала) 5 шт.,
томатная паста,
паприка молотая,
зелень,
соль,
сахзам.

Описание и способ приготовления:

Сварить телячий бульон, телятину вынуть, остудить. Луковицу мелко покрошить, обжарить на керамической сковороде (оливковое масло из спрея - 2 пшика).

Все остальные ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить в бульон, проварить 5 минут. Кислоту от томатной пасты погасить сахзамом по вкусу.

Подавать с лимоном и дю-хлебушком.

Кто любит со сметаной, можно заменить жидким творожком Президент 0,2%.

Рецепт предоставлен из продуктов, которые продаются в Украине.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения