Солянка по-Дюкану


Солянка по-Дюкану
5 12
  телятина 250 г,
  луковица,
  огурец соленый 2 шт.,
  грудка куриная копченая 250 г,
  сосиски " Фитнес" до 4% 5 шт.,
  томатная паста,
  паприка молотая,
  зелень,
  соль, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Сварить телячий бульон, телятину вынуть, остудить. Луковицу мелко покрошить, обжарить на керамической сковороде (оливковое масло из спрея - 2 пшика).

Все остальные ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить в бульон, проварить 5 минут. Кислоту от томатной пасты погасить сахзамом по вкусу.

Подавать с лимоном и дю-хлебушком.

Кто любит со сметаной, можно заменить жидким творожком Президент 0,2%.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения