закрыть X


 
 

Солянка по-Дюкану

Автор: Инна

Описание

Телятина 250 г,
луковица,
огурец соленый 2 шт.,
грудка куриная копченая 250 г,
сосиски " Фитнес" (без крахмала) 5 шт.,
томатная паста,
паприка молотая,
зелень,
соль,
сахзам.

Сварить телячий бульон, телятину вынуть, остудить. Луковицу мелко покрошить, обжарить на керамической сковороде (оливковое масло из спрея - 2 пшика).

Все остальные ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить в бульон, проварить 5 минут. Кислоту от томатной пасты погасить сахзамом по вкусу.

Подавать с лимоном и дю-хлебушком.

Кто любит со сметаной, можно заменить жидким творожком Президент 0,2%.

Рецепт предоставлен из продуктов, которые продаются в Украине.

Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших