Солянка в мультиварке

Автор:

Говядина - 400 г,
лук репчатый - 1 шт.,
вода - 200 мл,
соль - 1 ч. л.,
перец чёрный молотый - по вкусу,
капуста - 400 г,
морковь - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
ветчина 3% - 100 г,
томатная паста – 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Порезать мясо кубиками.

Мелко порезать 1 луковицу. Всё выкладываем в мультиварку и заливаем 200 мл воды, солим, перчим и ставим на решим "Тушение" на 30 мин.

Шинкуем капусту, на тёрке трём одну среднюю морковь, кубиками нарезаем помидор и ветчину, кстати, ветчину я брала «Империя вкуса» 3% жирности, добавляем томатную пасту 1 ст. л., перемешиваем и ставим на режим «Тушение» на 1 ч. 20 мин.

Первая проба была снята через 1 час тушения, капуста была жестковата, поэтому добавила ещё 20 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Раиса 10.05.2013 в 12:52
La_Kat можно уменьшить время готовки в Мультиварке просто используя другую программу. Например "на пару" - главное чтобы жидкость была, и намного интереснее готовить чем на "тушении" или как у меня в Поларисе есть замечательная функция "запекание" и мясо и супы получаются на ура. И вообще Мультиварку как и стиральную машину придумал гений - закинул и пошел!! Пришел и поел!!! А рецепт хороший, обязательно попробую!

Ответить

La_Kat 10.05.2013 в 16:27
Спасибо за совет, обязательно попробую! Мультиваркой пользуюсь не больше месяца, ещё не всё успела опробовать))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения