Сосиски в тесте по-домашнему
Тесто:
180 г творога, 3 желтка, 30 г овсяных отрубей, 20 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. оливкового масла, соль. 3 сосиски для начинки. Описание и способ приготовления:Смешать все для теста и убрать в холодильник. Сварить 3 сосиски (у меня длинные и тонкие), облепить тестом (смазать руки двумя каплями масла, так будет легче). Отправить в разогретую духовку (высокая температура) на 30 минут.
Вкусно! Честное слово. Я еще в самодельный кетчуп мокала. Автор - Натали Тарашвили. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|