Сосиски в тесте

Автор:

  6 средних сосисок из птицы,
  200 г отрубей овсяных и пшеничных,
  4 ст. л. кукурузного крахмала,
  200 мл молока,
  6 ст. л. воды,
  приправы: перец, соль, розмарин, майоран, красный перец,
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать. Тесто поставить на полчаса в холодильник.

Обвернуть тестом сосиски. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать около 170 градусов в течение 25-30 минут.

Получается очень вкусно! Можно есть теплыми или холодными. Удобно брать на пикник, в путешествие или на работу.

В день можно съесть только одну сосиску в тесте, и больше никаких допустимых продуктов. 1-й допустимый продукт - колбаса из птицы 10% (100 г) (в нашем случае сосиски) и 2-й – кукурузный крахмал. Да и количество отрубей также не маленькое ;)

Если не найдете в продаже сосисок из птицы, их можно приготовить самостоятельно по рецепту «Куриные сосиски» или «Молочные сосиски «ДЮ».

Это даже лучше и натуральней!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения