Сосиски в тесте
6 средних сосисок из птицы,
200 г отрубей овсяных и пшеничных, 4 ст. л. кукурузного крахмала, 200 мл молока, 6 ст. л. воды, приправы: перец, соль, розмарин, майоран, красный перец, разрыхлитель. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты перемешать. Тесто поставить на полчаса в холодильник.
Обвернуть тестом сосиски. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать около 170 градусов в течение 25-30 минут. Получается очень вкусно! Можно есть теплыми или холодными. Удобно брать на пикник, в путешествие или на работу. В день можно съесть только одну сосиску в тесте, и больше никаких допустимых продуктов. 1-й допустимый продукт - колбаса из птицы 10% (100 г) (в нашем случае сосиски) и 2-й – кукурузный крахмал. Да и количество отрубей также не маленькое ;) Если не найдете в продаже сосисок из птицы, их можно приготовить самостоятельно по рецепту «Куриные сосиски» или «Молочные сосиски «ДЮ». Это даже лучше и натуральней! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|