Соус для рыбы


Соус для рыбы
5 2
  1 йогурт Актимель,
  1 ч.л. горчицы,
  1 ч.л. хрена.

Описание и способ приготовления:

Крайне просто!

Все перемешиваем и добавляем в качестве соуса к отварной или запеченой рыбе.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Носков 22.06.2012 в 22:25
А разве можно Актимель в Дюкане?

Ответить

Оми 22.06.2012 в 23:22
Вообще, не очень можно))

Ответить

Марина 05.01.2016 в 03:04
Если 0 процентов жирность, то можно

Ответить

Ксю 10.02.2013 в 15:35
А можно взять обычный творог мягкий 0% (в Ашане 20 руб стоит) и туда и зелень и горчица - и для вкуса чесночка чуток и вообще отлично получится :)

Ответить

Ирина 27.03.2013 в 23:53
Я тоже беру обычный творог мягкий 0% и так же делаю как Ксю + добавляю соль и чудесно его употребляю. Вкусняшка!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения