Соус для рыбы

Автор:

1 йогурт Актимель,
1 ч.л. горчицы,
1 ч.л. хрена.

Описание и способ приготовления:

Крайне просто!

Все перемешиваем и добавляем в качестве соуса к отварной или запеченой рыбе.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Носков 22.06.2012 в 22:25
А разве можно Актимель в Дюкане?

Ответить

Оми 22.06.2012 в 23:22
Вообще, не очень можно))

Ответить

Марина 05.01.2016 в 03:04
Если 0 процентов жирность, то можно

Ответить

Ксю 10.02.2013 в 15:35
А можно взять обычный творог мягкий 0% (в Ашане 20 руб стоит) и туда и зелень и горчица - и для вкуса чесночка чуток и вообще отлично получится :)

Ответить

Ирина 27.03.2013 в 23:53
Я тоже беру обычный творог мягкий 0% и так же делаю как Ксю + добавляю соль и чудесно его употребляю. Вкусняшка!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения