Соус для салатов![]()
Молоко 100 мл,
1 желток, 1/3 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. сыра плавленного обезжиренного, соль, перец, 1 ч.л. с горкой крахмала кукурузного. Можно добавить также 0,5 ч.л. оливкового масла. Описание и способ приготовления:Сегодня попробовала такой рецепт, получилось вполне себе ничего. Не могу есть предлагаемые здесь майонезы, уже все перепробовала. Делала недавно заварной крем, адаптированный для этой диеты и пришла идея сделать такой соус.
1/3 холодного молока смешать с крахмалом, остальное молоко вскипятить и в кипящее молоко вылить крахмал с молоком, постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Остудить. Остальные ингредиенты положить в миску для блендера. Добавить остывшую молочную массу. Взбить блендером. Я делала такой соус для крабового салата. Получилось вполне съедобно, хотя майонез (настоящий я имею в виду) ничем не заменить, к сожалению:)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить