Соус из курицы

Автор:

Куриные бедрышки 3-4 шт.,
лук 2 шт.,
1 средняя морковь,
специи, соль.

Описание и способ приготовления:

С куриных бедрышек снять кожу и жир, промыть, разрезать пополам. В казанок налить немного воды (3-4 ст. ложки), порезать лук полукольцами, сверху положить бедрышки и отправить казанок на огонь. Через 2-3 минуты перемешать.

Минут через 10 добавить любимые специи для курицы, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить еще 30 - 40 мин.

За 10 мин. до готовности, добавить в соус порезанную морковь. Воду не добавлять. Курица и лук дадут сок и получится очень вкусный соус.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Настюля-Мамуля 28.10.2013 в 19:36
спасибо за рецепт, очень вкусно. даже ребенок, который не любит курицу, лопал с большим удовольствием.

Ответить

Туся 02.11.2013 в 12:37
На здоровье! Я сама очень люблю такой соус, научилась у мамы, только в оригинале жир и кожа не срезается. А удалив все запрещенное, можно готовить и на диете такой соус.

Ответить

Туся 02.11.2013 в 12:38
а место гарнира к соусу, я ем творог. А то сам по себе, уже не лезет

Ответить

Romana 12.01.2014 в 10:47
Просто и со вкусом :) Спасибо!

Ответить

марина 13.11.2014 в 20:48
девченки вкуснятина такая,мясо курицы даже чем-то отдавало раками))))и гарнир тоже вычитала что творог можно))))приятного аппетита!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения