Соус (Salsa Verde)

Автор:

  3 ст. л. мелко порезанной петрушки,
  2 ст. л. мелко порезанной мяты,
  2 ст. л. мелко порезанных листьев сельдерея,
  каперсы 1 ст. л. мелко нарезать,
  4-5 перышек репчатого лука,
  половинка перца чили (мне хватило, можно больше),
  3 ч. л. оливкового масла,
  2 ст. л. бальзамического уксуса,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Все смешать и дать настояться.

Можно и взбить, но мне нравиться порезанный.

Соус очень густой.

Вкусно к отварной рыбе, мясу, на бутерброд.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга 20.01.2014 в 22:04
Но ведь масло нельзя???

Ответить

АлЗа 21.01.2014 в 12:29
Ольга, масло можно с Круиза, 1ч.л. оливкового в день.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения