Соус (Salsa Verde)
3 ст. л. мелко порезанной петрушки,
2 ст. л. мелко порезанной мяты, 2 ст. л. мелко порезанных листьев сельдерея, каперсы 1 ст. л. мелко нарезать, 4-5 перышек репчатого лука, половинка перца чили (мне хватило, можно больше), 3 ч. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, соль, перец. Описание и способ приготовления:Все смешать и дать настояться.
Можно и взбить, но мне нравиться порезанный. Соус очень густой. Вкусно к отварной рыбе, мясу, на бутерброд. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить