Соус «Тофу-Гуар»
1 пачка тофу,
1 ч. л. дижонской горчицы, 2-3 капли бальзамического уксуса или сока лимона, 0,5 ч. л. адыгейской соли, 1/4 ч. л. порошка куркумы, 0,5 ч.л гуаровой камеди, сушеный чеснок, белый перец, зелень кинзы и укропа. Описание и способ приготовления:Когда не стремишься к схожести с майонезом, получается то, что хочется приготовить еще раз.
Все помещаем в блендер (зелень предварительно нарубить). Пюрируем до однородности. Можно «поиграть» со специями, варьируя их по своему вкусу. Камедь рекомендую настоятельно, так как она дает сливочность вкусу и эластичную консистенцию. Соус готов. Хорош для рыбы, салатов. Приятного аппетита! Автор - Наталья Качур. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить