Соус «Тофу-Гуар»

Автор:

  1 пачка тофу,
  ​1 ч. л. дижонской горчицы,
  ​2-3 капли бальзамического уксуса или сока лимона,
  ​0,5 ч. л. адыгейской соли,
  ​1/4 ч. л. порошка куркумы,
  ​0,5 ч.л гуаровой камеди,
  ​сушеный чеснок, белый перец,
  ​зелень кинзы и укропа.

Описание и способ приготовления:

Когда не стремишься к схожести с майонезом, получается то, что хочется приготовить еще раз.
 
Все помещаем в блендер (зелень предварительно нарубить). Пюрируем до однородности. Можно «поиграть» со специями, варьируя их по своему вкусу.
 
Камедь рекомендую настоятельно, так как она дает сливочность вкусу и эластичную консистенцию.
 
Соус готов. Хорош для рыбы, салатов.
Приятного аппетита!
Автор - Наталья Качур.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум