Средиземноморский салат с тунцом


Средиземноморский салат с тунцом
5 0
  тунец (ломтики) натуральный - 1 б.,
  помидор - 1 шт.,
  огурец - 1 шт.,
  пекинская капуста - 3 – 4 листа,
  яйцо вареное - 1 шт.,
  бальзамич. уксус - 1 ст. л.,
  параф. масло - 1 ст.л.

Описание и способ приготовления:

Огурец, помидор - порезать средним кубиком, пекинскую капусту или листья салата порвать (можно и порезать). Все размешать, сверху выложить ломтики тунца, залить соусом, украсить ломтиками яйца.

Соус: жидкость от тунца размешать с бальзамическим уксусом и парафиновым маслом.

Приятного аппетита! Вкусный салатик, семья ест на "ура"! Если не знает про масло)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения