Средиземноморский салат с тунцом

Автор:

  тунец (ломтики) натуральный - 1 б.,
  помидор - 1 шт.,
  огурец - 1 шт.,
  пекинская капуста - 3 – 4 листа,
  яйцо вареное - 1 шт.,
  бальзамич. уксус - 1 ст. л.,
  параф. масло - 1 ст.л.

Описание и способ приготовления:

Огурец, помидор - порезать средним кубиком, пекинскую капусту или листья салата порвать (можно и порезать). Все размешать, сверху выложить ломтики тунца, залить соусом, украсить ломтиками яйца.

Соус: жидкость от тунца размешать с бальзамическим уксусом и парафиновым маслом.

Приятного аппетита! Вкусный салатик, семья ест на "ура"! Если не знает про масло)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения