Стейк из акулы![]()
2 стейка из акулы,
2 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. обезжиренного кефира, 1,5 ст. воды, соевый соус, соус "Табаско", барбарис сушеный, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Размороженные стейки из акулы залить смесью воды и лимонного сока. Оставить на 30 минут. Воду слить, положить стейки в дуршлаг, дать немного стечь.
Стейки выложить в миску, добавить сушеный барбарис и специи, залить смесью кефира, соевого соуса и соуса "Табаско". Мариновать 40 минут. Замаринованные стейки завернуть в фольгу и выпекать в духовке 25-30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить