Стейк с грибным соусом

Автор:

1 мясной стейк,
2 измельченных зубчика чеснока,
1 ч. л. молотого перца грубого помола,
1 стакан говяжьего бульона,
125 г жидкого творожка,
1 ч.л. сахарозаменителя,
3 шампиньона (нарезанные тонкими ломтиками)

Описание и способ приготовления:

На разогретой сковороде с антипригарным покрытием обжарить стейк на сильном огне в течение 3 мин. с каждой стороны. Завернуть мясо в фольгу и положить в теплое место.

Обжарить на сковороде грибы (добавив немного воды) до готовности. Добавить чеснок и перец и жарить в течение 1 минуты. Влить бульон и тушить пока жидкость не сократился на треть.
Добавить творожок и заменитель сахара и готовить, пока не загустеет.

Полить стейк соусом и сразу подавать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Миа 04.04.2011 в 13:28
Спасибо за рецепт, очень вкусный соус получился!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения