Стейк с грибным соусом
1 мясной стейк,
2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого перца грубого помола, 1 стакан говяжьего бульона, 125 г жидкого творожка, 1 ч.л. сахарозаменителя, 3 шампиньона (нарезанные тонкими ломтиками) Описание и способ приготовления:На разогретой сковороде с антипригарным покрытием обжарить стейк на сильном огне в течение 3 мин. с каждой стороны. Завернуть мясо в фольгу и положить в теплое место.
Обжарить на сковороде грибы (добавив немного воды) до готовности. Добавить чеснок и перец и жарить в течение 1 минуты. Влить бульон и тушить пока жидкость не сократился на треть. Добавить творожок и заменитель сахара и готовить, пока не загустеет. Полить стейк соусом и сразу подавать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить