закрыть X


 
 

Стейк с грибным соусом

Автор: DD

1 мясной стейк,
2 измельченных зубчика чеснока,
1 ч. л. молотого перца грубого помола,
1 стакан говяжьего бульона,
125 г жидкого творожка,
1 ч.л. сахарозаменителя,
3 шампиньона (нарезанные тонкими ломтиками)

Описание

На разогретой сковороде с антипригарным покрытием обжарить стейк на сильном огне в течение 3 мин. с каждой стороны. Завернуть мясо в фольгу и положить в теплое место.

Обжарить на сковороде грибы (добавив немного воды) до готовности. Добавить чеснок и перец и жарить в течение 1 минуты. Влить бульон и тушить пока жидкость не сократился на треть.
Добавить творожок и заменитель сахара и готовить, пока не загустеет.

Полить стейк соусом и сразу подавать.



Отзывов (1)

Миа 04.04.2011 в 13:28
Спасибо за рецепт, очень вкусный соус получился!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших