закрыть X


 
 

Стрелки чеснока с мясом

Автор: Elaizza

Описание

Любое мясо обжариваем с луком и морковкой. Добавляем стрелки чеснока, тушим минут 5-10, добавляем соевый соус. Закрываем все крышкой и выключаем камфорку. Оставляем сковороду на камфорке еще минут на пять.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших