Суфле «Дастиш фантастиш»
6 белков,
250 мл молока, 3 ч. л. желатина, 300 г творожка мягкого, 100 мл кефира, ксантановой камеди на кончике чайной ложки, сахзам, аромик (у меня Ваниль). Описание и способ приготовления:Белки взбить до пиков. В теплом молоке растворить желатин.
Остальные ингредиенты взбить и все смешать. Для более пышной массы – молоко с желатином вливать в массу тонкой струйкой и взбивать все миксером. Оставить для застывания желатина. Автор - Лена Исаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|