Суфле «Дастиш фантастиш»

Автор:

  6 белков,
  ​250 мл молока,
  ​3 ч. л. желатина,
  ​300 г творожка мягкого,
  ​100 мл кефира,
  ​ксантановой камеди на кончике чайной ложки,
  ​сахзам,
  ​аромик (у меня Ваниль).

Описание и способ приготовления:

Белки взбить до пиков. В теплом молоке растворить желатин.

Остальные ингредиенты взбить и все смешать.

Для более пышной массы – молоко с желатином вливать в массу тонкой струйкой и взбивать все миксером.

Оставить для застывания желатина.
Автор - Лена Исаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения