Суфле «Дастиш фантастиш»

Автор:

  6 белков,
  ​250 мл молока,
  ​3 ч. л. желатина,
  ​300 г творожка мягкого,
  ​100 мл кефира,
  ​ксантановой камеди на кончике чайной ложки,
  ​сахзам,
  ​аромик (у меня Ваниль).

Описание и способ приготовления:

Белки взбить до пиков. В теплом молоке растворить желатин.

Остальные ингредиенты взбить и все смешать.

Для более пышной массы – молоко с желатином вливать в массу тонкой струйкой и взбивать все миксером.

Оставить для застывания желатина.
Автор - Лена Исаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения