закрыть X


 
 

Суфле из форели

Автор: Таша

Форель 600 г,
полпачки творога 0% (я брала мягкий Лакомо),
маленький пакетик молока (у меня был 1,5%),
специи (у меня были соль, перец, универсальная приправа для рыбы в мельнице, чеснок с травами в мельнице).

Описание

Форель пробить в блендере, добавить творог, молоко, хорошенько ещё раз взбить и разложить по порционным формам. У меня были керамические, но можно использовать силиконовые. Формы ничем не смазывала.

Формы поставить в поддон и налить в него кипятка до середины формы. Поставить в духовку при 180 С на 35 минут. Из указанного количества у меня получилось 4 формочки.

Получается вкусно, нежно и сытно.

Приятного аппетита :)



Отзывов (10)

Wolfette 17.07.2012 в 23:36
Хороший рецепт! Сверху сажаем зеленую брокколи и ресторанное меню отдыхает :-)

Ответить

Таша 18.07.2012 в 11:46
Спасибо! Украшать ничем не стала, вчера был белковый день)

Ответить

vodolei4nk 19.07.2012 в 15:34
а маленький пакетик молока - это сколько и какого сухого?

Ответить

Таша 21.07.2012 в 21:46
200 мл про сухое ничего не могу сказать, не покупала его :)

Ответить

Ольга 23.07.2012 в 06:36
А творога сколько грамм?

Ответить

Таша 17.09.2012 в 18:24
Около 100 г

Ответить

Настя 30.07.2012 в 10:03
оооочень вкусно!!!!!!! вчера приготовила, с мужем наслаждаемся ))) нежно, просто тает во рту )))

Ответить

Таша 17.09.2012 в 18:24
Очень рада, что понравилось)

Ответить

Наталья 07.05.2013 в 20:21
А рыбу сырую в блендере измельчать?

Ответить

Таша 25.06.2013 в 15:24
Да

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших