Суфле из форели

Автор:

Форель 600 г,
полпачки творога 0% (я брала мягкий Лакомо),
маленький пакетик молока (у меня был 1,5%),
специи (у меня были соль, перец, универсальная приправа для рыбы в мельнице, чеснок с травами в мельнице).

Описание и способ приготовления:

Форель пробить в блендере, добавить творог, молоко, хорошенько ещё раз взбить и разложить по порционным формам. У меня были керамические, но можно использовать силиконовые. Формы ничем не смазывала.

Формы поставить в поддон и налить в него кипятка до середины формы. Поставить в духовку при 180 С на 35 минут. Из указанного количества у меня получилось 4 формочки.

Получается вкусно, нежно и сытно.

Приятного аппетита :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Wolfette 17.07.2012 в 23:36
Хороший рецепт! Сверху сажаем зеленую брокколи и ресторанное меню отдыхает :-)

Ответить

Таша 18.07.2012 в 11:46
Спасибо! Украшать ничем не стала, вчера был белковый день)

Ответить

vodolei4nk 19.07.2012 в 15:34
а маленький пакетик молока - это сколько и какого сухого?

Ответить

Таша 21.07.2012 в 21:46
200 мл про сухое ничего не могу сказать, не покупала его :)

Ответить

Ольга 23.07.2012 в 06:36
А творога сколько грамм?

Ответить

Таша 17.09.2012 в 18:24
Около 100 г

Ответить

Настя 30.07.2012 в 10:03
оооочень вкусно!!!!!!! вчера приготовила, с мужем наслаждаемся ))) нежно, просто тает во рту )))

Ответить

Таша 17.09.2012 в 18:24
Очень рада, что понравилось)

Ответить

Наталья 07.05.2013 в 20:21
А рыбу сырую в блендере измельчать?

Ответить

Таша 25.06.2013 в 15:24
Да

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения