Суфле из куриной печени
500 г куриной печени (или говяжьей),
2 яйца, 100 мл молока, 150 г лука, 150 г моркови, 3-5 ст. л. отрубей, соль, перец. Описание и способ приготовления:Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить перемолотые отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи. Можно добавить немного кукурузного крахмала.
Форму для выпечки кексов (объемом приблизительно 2 литра) вылить смесь. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить