Суфле из куриной печени

Автор:

500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл молока
150 г лука
150 г моркови
3-5 ст.л. отрубей
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить перемолотые отруби, перемешать. Масса должна быть как на оладьи. Можно добавить немного кукурузного крахмала.

Форму для выпечки кексов (объемом приблизительно 2 литра) вылить смесь.

Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

lola 27.03.2011 в 23:03
kakuyu muku?Otrubi peremolot v muku?

Ответить

Admin 28.03.2011 в 09:50
Да, отруби смолоть в муку.

Ответить

Olya 28.03.2011 в 18:58
Делала,мне было очень вкусно. Но я на диете и сейчас мне все вкусно, поэтому спросила у мужа и он сказал ,, нечего,, .

Ответить

praskurina 14.04.2011 в 20:03
Сделала сегодня суфле из говяжьей печени. Отруби не перемалывала, а на 10 минут замочила их в молоке. Покушала суфле с огромным удовольствием! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Lelka 27.05.2011 в 21:33
Очень, очень вкусно!!! Отруби не молола и не замачивала, в духовке держала 50 минут. Ну просто ум отъешь!!!

Ответить

Tatjana 06.09.2011 в 21:37
очень вкусно, делали с сестрой (она не на диете) ей тоже очень понравилось суфле

Ответить

КрОлечка 27.08.2012 в 09:38
Спасибо за рецепт!!! Печень обожаю, и это суфле очень понравилось!!!!(делала из говяжьей печени)... кушаешь такую вкуснятину и совсем не ощущаешь себя на диете))))

Ответить

Ol 11.06.2013 в 20:57
спасибо, понравилось, правда, делала без морковки для ЧБ дня, и кефир вместо молока,)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения