Суфле из лосося

Автор:

300 мл обезжиренного молока,
кукурузный крахмал,
1 банка натурального лосося,
10-15 замороженных мидий,
1/2 ч. л. мускатного ореха,
2 яйца,
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Сделать соус Бешамель по рецепту на сайте.

Консистенция не должна быть слишком густой.

Снять с огня. Добавить немного соли (консервированный лосось уже достаточно соленый), перец, мускатный орех, два яичных желтка и банку лосося. Хорошо перемешать. Взбить белки до густой пены. Аккуратно добавить к смеси.

Заполнить формочки на 2/3 смесью. В каждую вложить по 2-3 мидии. Выпекать 20 минут в разогретой духовке (180-200 °С). Должно получиться приблизительно 8 шт. суфле.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения