Суфле из лосося
300 мл обезжиренного молока,
кукурузный крахмал, 1 банка натурального лосося, 10-15 замороженных мидий, 1/2 ч. л. мускатного ореха, 2 яйца, соль, перец Описание и способ приготовления:Сделать соус Бешамель по рецепту на сайте.
Консистенция не должна быть слишком густой. Снять с огня. Добавить немного соли (консервированный лосось уже достаточно соленый), перец, мускатный орех, два яичных желтка и банку лосося. Хорошо перемешать. Взбить белки до густой пены. Аккуратно добавить к смеси. Заполнить формочки на 2/3 смесью. В каждую вложить по 2-3 мидии. Выпекать 20 минут в разогретой духовке (180-200 °С). Должно получиться приблизительно 8 шт. суфле. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|