закрыть X


 
 

Суфле из лосося

Автор:

300 мл обезжиренного молока,
кукурузный крахмал,
1 банка натурального лосося,
10-15 замороженных мидий,
1/2 ч. л. мускатного ореха,
2 яйца,
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Сделать соус Бешамель по рецепту на сайте.

Консистенция не должна быть слишком густой.

Снять с огня. Добавить немного соли (консервированный лосось уже достаточно соленый), перец, мускатный орех, два яичных желтка и банку лосося. Хорошо перемешать. Взбить белки до густой пены. Аккуратно добавить к смеси.

Заполнить формочки на 2/3 смесью. В каждую вложить по 2-3 мидии. Выпекать 20 минут в разогретой духовке (180-200 °С). Должно получиться приблизительно 8 шт. суфле.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения