Суп из абрикосов или персиков

Автор:

200 г спелых персиков или абрикосов,
1/2 л молока,
5 г кукурузного крахмала,
сахарозаменитель по вкусу,
вода,
сок из фруктов.

Описание и способ приготовления:

Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды и влить в кипящую воду, добавить фруктовый сок. Варить 10-12 минут. Свежие фрукты вымыть, вынуть из них косточки, очистить и сварить в подслащенной воде. Фрукты, сок, с/з, молоко размешать миксером. Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения