Суп из королевских креветок


5 0
500 г замороженных королевских креветок,
укроп,
петрушка,
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Залить креветки кипятком (для разморозки). Затем почистить и залить водой. Варить 5мин, затем добавить зелень, лавровый лист, черный перец и соевый соус. Еще 2 мин и супчик готов!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Ольга 31.07.2012 в 14:41
можно посыпать отрубей для густоты))))

Ответить

IrinaAlisa 21.09.2012 в 14:56
Так на "Атаке", получается, можно бульоны?

Ответить

Admin 21.09.2012 в 18:09
http://dukandiet.ru/5-produktyi-pitaniya/

Ответить

IrinaAlisa 21.09.2012 в 16:09
Можно варить мясо и есть этот бульон, я не могу без первого блюда.

Ответить

Валя 21.09.2012 в 17:42
Справа рубрика Рецепты, Первые блюда.

Ответить

Светлана 30.10.2012 в 21:37
Я постоянно такой готовлю, тоже не могу без жиденького, только без соевого соуса (надо будет и его добавить на пробу), я еще добавляю лосось или семгу. Небольшой стейк нарезаю кусочками, варю минут 10, потом уже остальное.

Ответить

Ganna 02.02.2013 в 10:06
пустовато...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения