Суп из морепродуктов

Автор:

Описание и способ приготовления:

Кальмары в сс и крабовое мясо (примерно по 100г), отварные в крутую яйца – 4 шт. (2 из них без желтка) нарезать кубиками, чесночная чуть подсоленная приправа с зеленью, всё это кипятить на воде около полтора литра 5 минут. Можно добавить чайную ложку яблочного уксуса и поперчить, для любителей остренького...

Подавать можно как горячим так и холодным, и при этом добавить в готовую порцию нулевой творог ст. ложечку.

Приятного аппетита, мне очень понравилось.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения