закрыть X


 
 

Суп из тыквы

Автор: Мария

Описание

0,5 л куриного бульона,
0,5 кг мякоти тыквы,
2-4 зубка чеснока,
2 ст. л. отрубей,
1 стакан молока,
щепотка мускатного ореха,
соль.

Тыкву отчистить, нарезать кубиками, варить до приготовления в курином бульоне.
В казанке или сотейнике, нарезать, не мелко, чеснок обжарить в оливковом масле, добавить 2 ст.л. отрубей, через минуту влить стакан молока. Подогреть всю эту смесь, но до кипения не доводить, просто подогреть, посолить, добавить мускатный орех (молотый).
Когда тыква сварилась, вливаем ее с бульоном в сотейник и взбиваем блендером до однородной массы. Украсить можно пармезаном подсушенным щепотками в духовке.
Приятного аппетита.



Отзывов (1)

Ольга 05.09.2015 в 14:34
Очень вкусный супчик получился. Вся семья довольна и сыта ☺

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших