Суп из тыквы

Автор:

0,5 л куриного бульона,
0,5 кг мякоти тыквы,
2-4 зубка чеснока,
2 ст. л. отрубей,
1 стакан молока,
щепотка мускатного ореха,
соль.

Описание и способ приготовления:

Тыкву отчистить, нарезать кубиками, варить до приготовления в курином бульоне.

В казанке или сотейнике, нарезать, не мелко, чеснок обжарить в оливковом масле, добавить 2 ст.л. отрубей, через минуту влить стакан молока. Подогреть всю эту смесь, но до кипения не доводить, просто подогреть, посолить, добавить мускатный орех (молотый).

Когда тыква сварилась, вливаем ее с бульоном в сотейник и взбиваем блендером до однородной массы. Украсить можно пармезаном подсушенным щепотками в духовке.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ольга 05.09.2015 в 14:34
Очень вкусный супчик получился. Вся семья довольна и сыта ☺

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения