Суп из тыквы
0,5 л куриного бульона,
0,5 кг мякоти тыквы, 2-4 зубка чеснока, 2 ст. л. отрубей, 1 стакан молока, щепотка мускатного ореха, соль. Описание и способ приготовления:Тыкву отчистить, нарезать кубиками, варить до приготовления в курином бульоне.
В казанке или сотейнике, нарезать, не мелко, чеснок обжарить в оливковом масле, добавить 2 ст.л. отрубей, через минуту влить стакан молока. Подогреть всю эту смесь, но до кипения не доводить, просто подогреть, посолить, добавить мускатный орех (молотый). Когда тыква сварилась, вливаем ее с бульоном в сотейник и взбиваем блендером до однородной массы. Украсить можно пармезаном подсушенным щепотками в духовке. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить