Суп "Летний"

Автор:

Мясо (любое, по желанию) примерно 500 г,
щавель,
2 яйца,
лук, укроп, петрушка.

Описание и способ приготовления:

Мясо отварить, остудить, нарезать кусочками (по желанию, кому как нравится), положить назад в бульон, поставить на огонь. Отвариваем 2 яйца. Нарезаем щавель, зелень, яйца. Опускаем все в кипящий бульон с мясом. Закипит, 5 минут и выключаем. Подавать с легким творожком, как сметанка или с Дю-майонезом.

Приятного аппетита! :)
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Зизи 21.06.2013 в 20:03
а что можно бульон употреблять на круизе?

Ответить

настя 21.06.2013 в 22:06
а кто запрещал?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения