Суп "Летний"


5 0
Мясо (любое, по желанию) примерно 500 г,
щавель,
2 яйца,
лук, укроп, петрушка.

Описание и способ приготовления:

Мясо отварить, остудить, нарезать кусочками (по желанию, кому как нравится), положить назад в бульон, поставить на огонь. Отвариваем 2 яйца. Нарезаем щавель, зелень, яйца. Опускаем все в кипящий бульон с мясом. Закипит, 5 минут и выключаем. Подавать с легким творожком, как сметанка или с Дю-майонезом.

Приятного аппетита! :)
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Зизи 21.06.2013 в 20:03
а что можно бульон употреблять на круизе?

Ответить

настя 21.06.2013 в 22:06
а кто запрещал?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения