Суп «Мульти-Микс»Описание и способ приготовления:Сварила на БО день суп из того что было в холодильнике. Сочетание продуктов очень понравилось так, что спешу поделиться.
Заполняем кастрюлю водой, кладём куриную ножку (без кожи и жира), лавровый лист, несколько горошин чёрного перца. Когда бульон закипит, добавляем нарезанных веточек и стебельков сельдерея, уменьшаем огонь и продолжаем варить. Нарезаем средними кубиками 1 небольшой кабачок, пол луковицы, 1 помидор, шампиньоны. Шинкуем немного белой капусты и ¼ маленького кочана цветной капусты разделяем на соцветия. 1 морковку режим колечками. Добавляем целиком стручковую фасоль. Мелко режим ¼ чили-перчика (без семян). Всё это обжариваем в сковороде или воке (без масла) на сильном огне с добавлением соевого соуса. Добавляем все эти овощи (вместе с соусом) в суп. Добавляем паприку и варим до готовности. Солить не нужно т.к. соевый соус достаточно солёный. Когда суп готов вливаем 1-2 ст.л уксуса и даём настояться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить