Суп-пюре «100%-ый белок»

Автор:

  Вода: 200-250 мл
  Лук: 1/2 луковицы
  Креветки очищенные: 400 гр
  Зелень для украшения
  Молоко: 100-150 мл

Описание и способ приготовления:

Воду закипетить, добавить нарезанный лук, варить 5 минут.

Добавить креветки, варить до готовности.

Измельчить блендером, добавить молоко, прокипять, украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

P.S. Возможно, перед измельчением блендером, слить немного бульон.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения