Суп-пюре «100%-й белок»


Суп-пюре «100%-й белок»
5 12
  Вода: 200-250 мл
  Лук: 1/2 луковицы
  Креветки очищенные: 400 г
  Зелень для украшения
  Молоко: 100-150 мл

Описание и способ приготовления:

Воду закипятить, добавить нарезанный лук, варить 5 минут.

Добавить креветки, варить до готовности.

Измельчить блендером, добавить молоко, прокипятить, украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

P.S. Возможно, перед измельчением блендером, слить немного бульон.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения