Суп-пюре из цветной капусты с грибами

Автор:

  1 цветная капуста,
  500 г шампиньонов,
  1 луковица,
  1 морковь,
  200 мл молока 0,5% (в идеале конечно сливки 10%).

Описание и способ приготовления:

Отварить цветную капусту и морковь. Грибы обжарить с луком на тефлоне с каплей оливкового масла.

Все измельчить в блендере, добавить молоко, посолить, чуть поперчить.

Консистенцию супа довести на свое усмотрение, кто любит гуще, кто реже.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения