Суп-пюре из курицы и шампиньонов![]()
Для большой кастрюли 5 л понадобится:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Шампиньоны промыть, сварить(!) в подсоленной воде. В другой кастрюле (около 2,5-3 л) залить водой куриное филе (если у Вас грудка - срезать мясо с костей), поставить на огонь. В это время почистить луковицу, морковь и помыть помидоры. Луковицу и морковь режем пополам и кидаем в кастрюлю с курицей, следом помидоры, порезанные пополам. Варим минут 10-15 - к этому времени грудка должна свариться. Пока варится курица с овощами - достаем шампиньоны из кастрюли и хорошо промываем проточной водой.
ЕСЛИ У ВАС РУЧНОЙ БЛЕНДЕР: Когда курица с овощами готова, все компоненты надо поместить в одну большую кастрюлю вместе с бульоном из-под курицы (бульон из-под грибов, разумеется, выливаем в раковину) и с помощью блендера добиться консистенции супа-пюре. Вливаем молоко, если есть желание, доводим до кипения. ЕСЛИ У ВАС БЛЕНДЕР-ЧАША: Порциями: сначала грибы (добавляем куриный бульон - 1/3) - выливаем грибное пюре в большую кастрюлю 5 л, потом, по возможности, курицу с овощами и остатками куриного бульона (2/3). Вливаем молоко, если есть желание, доводим до кипения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить