​Суп пюре из шампиньонов с сухариками

Автор:

  1 кг шампиньонов,
  ​половина куриной грудки,
  ​2 головки лука,
  ​500 мл молока,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока.
 
Сухарики:
  ​2 ст. л. ржаных отрубей,
  ​яйцо,
  ​немного кефира,
  ​разрыхлитель,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Варим куриную грудку с целой луковицей.
 
Грибы и луковицу режем. Обжариваем лук, добавляем шампиньоны. Солим. Жарим.
 
На дно кастрюли кладем СОМ, слегка обжариваем, добавляем 250 мл молока и увариваем, получается типа сливок.
 
Добавляем грибы и половину грудки, измельчаем погружным блендером. Далее выливаем куриный бульон и молоко для нужной консистенции. Доводим до кипения. Суп готов.
 
Сухарики можно сделать в микроволновке. Все ингредиенты перемешиваем венчиком сразу в форме. Ставим в микру на 5 минут.
 
Дальше режем на кубики, солим и посыпаем сухим чесноком. Подсушиваем в микре 2 раза по минуте. После каждого раза перемешать.

Получились хрустящие сухарики.
Автор - Марина Игнатьева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум