Суп-пюре со шпинатом
На 4 порции:
Куриная грудка (или 4 голени) без кожи, 1 пучок шпината, 1 зубчик чеснока, пара веточек укропа, молоко - 5 мл., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Предлагаю вам очень быстрый, вкусный и полезный супчик.
Отварить курочку, вынуть из бульона. Шпинат порезать и варить в бульоне минуты 3-4. Мясо снять с кости, порезать, добавить в бульон и довести до кипения. Дать немного остыть и пюрировать блендером, добавив укроп, чеснок и молоко. Суп нужно подавать на стол сразу, если подогревать в пюреобразном состоянии, то консистенция немного меняется. Впрочем, вкус от этого не страдает)). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить