Суп-пюре со шпинатом![]()
На 4 порции:
Куриная грудка (или 4 голени) без кожи, 1 пучок шпината, 1 зубчик чеснока, пара веточек укропа, молоко - 5 мл., соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Предлагаю вам очень быстрый, вкусный и полезный супчик.
Отварить курочку, вынуть из бульона. Шпинат порезать и варить в бульоне минуты 3-4. Мясо снять с кости, порезать, добавить в бульон и довести до кипения. Дать немного остыть и пюрировать блендером, добавив укроп, чеснок и молоко. Суп нужно подавать на стол сразу, если подогревать в пюреобразном состоянии, то консистенция немного меняется. Впрочем, вкус от этого не страдает)). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить