Суп-пюре тыквенный с креветками и крабовыми палочками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Всего 22 ккал в 100 г.
Тыкву порезать кусочками и сварить до готовности (у меня это было примерно минут 10). В конце варки добавить зубчик (можно и два) чеснока. Всё взбить миксером до пюре. Роль чеснока очень важна - сам по себе он не чувствуется, добавляет пикантность и нейтрализует запах тыквы. Затем добавить горячее молоко, довести до кипения и добавить креветки (хвостики) и крабовые палочки, которые лучше порезать вдоль пополам ,а затем кольцами. Всё добавить в суп, довести до кипения, но не кипятить. Добавить любимую зелень, я ещё добавляла семя укропа. Ну а соль по вкусу. Получается очень нежный, красивый и изысканный суп. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить