Суп с фрикадельками
Фарш говяжий без жира 300г,
яйцо 1 шт., лук-репка небольшая 1 шт., зира 1 щепотка, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Блендером смешать до однородной массы, накатать фрикаделек и опустить в подсоленную воду. Как закипит, снять пенку, варить 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Вкусно, как пельмешки, только без теста)) Можно и в атаку, и в круиз)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить