закрыть X


 
 

Суп с фрикадельками

Автор: Инна

Описание

В воду (или куриный бульон) добавить лавровый лист, перец черный горошком, 1/4 ч. л. сухой моркови и 1/4 ч.л. сухого сладкого красного перца (порезанного мелкими кубиками) и закипятить.

Взять куриный фарш и добавить в него специи по вкусу. Я добавляла чуть-чуть сушеного чеснока, соли, сушеный базилик, смесь 4х перцев и итальянские травы. И из этой массы делаются маленькие фрикадельки, которые опускаются в кипящую воду/бульон. Как всплыли дать покипеть 1 мин.

К столу можно подавать с зеленью (чуть-чуть укропа и петрушки). Во второй раз ради разнообразия и густоты добавила взбитое яйцо со специями, тоже очень вкусно.



Отзывов (7)

Tatta 16.02.2012 в 09:45
А варш без яйца не разваливается?

Ответить

Tatta 16.02.2012 в 09:51
простите имела ввиду фарш

Ответить

Инна 16.02.2012 в 20:29
У меня не разваливались, я очень долго фарш вымешивала, а фрикадельки лепила постоянно намачивая руки. Но если хотите добавьте яйцо целиком или только белок.

Ответить

Валерия 24.02.2012 в 09:58
Если не добавлять зелень отлично подходит для Атаки...

Ответить

Светлана 24.02.2012 в 10:05
зелень как раз можно, а вот овощи нет

Ответить

Инна 05.03.2012 в 11:49
На атаке я не использовала сушенные морковь и красный перец, а зелень не запрещена, если ее чуть-чуть положить тарелку для красоты.

Ответить

Ольга 28.07.2012 в 22:54
Фарш без яйца не разваливается, если фрикадельки не делать большими, диаметр должен быть не более 2 см. А от желтка бульон мутнеет, и вообще не рекомендуют яйцо в фарш для фрикаделек класть.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших