Суп с фрикаделькамиОписание и способ приготовления:В воду (или куриный бульон) добавить лавровый лист, перец черный горошком, 1/4 ч. л. сухой моркови и 1/4 ч.л. сухого сладкого красного перца (порезанного мелкими кубиками) и закипятить.
Взять куриный фарш и добавить в него специи по вкусу. Я добавляла чуть-чуть сушеного чеснока, соли, сушеный базилик, смесь 4х перцев и итальянские травы. И из этой массы делаются маленькие фрикадельки, которые опускаются в кипящую воду/бульон. Как всплыли дать покипеть 1 мин. К столу можно подавать с зеленью (чуть-чуть укропа и петрушки). Во второй раз ради разнообразия и густоты добавила взбитое яйцо со специями, тоже очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить