Суп с фрикаделькамиОписание и способ приготовления:В воду (или куриный бульон) добавить лавровый лист, перец черный горошком, 1/4 ч. л. сухой моркови и 1/4 ч.л. сухого сладкого красного перца (порезанного мелкими кубиками) и закипятить.
Взять куриный фарш и добавить в него специи по вкусу. Я добавляла чуть-чуть сушеного чеснока, соли, сушеный базилик, смесь 4х перцев и итальянские травы. И из этой массы делаются маленькие фрикадельки, которые опускаются в кипящую воду/бульон. Как всплыли дать покипеть 1 мин. К столу можно подавать с зеленью (чуть-чуть укропа и петрушки). Во второй раз ради разнообразия и густоты добавила взбитое яйцо со специями, тоже очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить