Суп с фрикадельками

Автор:

Описание и способ приготовления:

В воду (или куриный бульон) добавить лавровый лист, перец черный горошком, 1/4 ч. л. сухой моркови и 1/4 ч.л. сухого сладкого красного перца (порезанного мелкими кубиками) и закипятить.

Взять куриный фарш и добавить в него специи по вкусу. Я добавляла чуть-чуть сушеного чеснока, соли, сушеный базилик, смесь 4х перцев и итальянские травы. И из этой массы делаются маленькие фрикадельки, которые опускаются в кипящую воду/бульон. Как всплыли дать покипеть 1 мин.

К столу можно подавать с зеленью (чуть-чуть укропа и петрушки). Во второй раз ради разнообразия и густоты добавила взбитое яйцо со специями, тоже очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Tatta 16.02.2012 в 09:45
А варш без яйца не разваливается?

Ответить

Tatta 16.02.2012 в 09:51
простите имела ввиду фарш

Ответить

Инна 16.02.2012 в 20:29
У меня не разваливались, я очень долго фарш вымешивала, а фрикадельки лепила постоянно намачивая руки. Но если хотите добавьте яйцо целиком или только белок.

Ответить

Валерия 24.02.2012 в 09:58
Если не добавлять зелень отлично подходит для Атаки...

Ответить

Светлана 24.02.2012 в 10:05
зелень как раз можно, а вот овощи нет

Ответить

Инна 05.03.2012 в 11:49
На атаке я не использовала сушенные морковь и красный перец, а зелень не запрещена, если ее чуть-чуть положить тарелку для красоты.

Ответить

Ольга 28.07.2012 в 22:54
Фарш без яйца не разваливается, если фрикадельки не делать большими, диаметр должен быть не более 2 см. А от желтка бульон мутнеет, и вообще не рекомендуют яйцо в фарш для фрикаделек класть.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения