Суп с креветками и кориандром

Автор:

2 кубика низкокалорийного куриного бульона,
1 очищенный и нарезанный на тонкие дольки огурец,
2 мелко нарубленные луковицы,
2 очищенные большие креветки,
3 веточки мелко нарубленной петрушки,
2 веточки мелко нарубленного кориандра,
1 мелко нарубленный маленький перчик чили

Описание и способ приготовления:

Вскипятите полтора литра воды и положите кубики бульона, огец, лук и креветки. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Подавайте, посыпав зеленью и перцем чили. По желанию соль и перец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения