Суп «Семга с овощами»

Автор:

На маленькую кастрюлю:
Половина белой луковицы,
половина кабачка,
1 помидор,
200 г слабосоленой семги или свежей,
банка тунца в собственном соку,
укроп, соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

На антипригарной сковороде с 1 каплей оливкового масла обжарить лук и кабачок порезанные квадратиками, когда вода в кастрюле закипит, бросаем семгу, и солим! Ждем пока лук и кабачок чуть-чуть подрумянятся, и добавляем помидор, еще минут 5 и бросаем все в кастрюлю, следом банку тунца, укроп и перец. Овощи не должны быть разваренными, пробуем. Выключаем и путь минут 10 настоится. Все супчик готов - очень вкусный рецептик!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Zuhra 10.05.2013 в 23:52
Класс, надо сварить. Семга лежит-лежит. Без хлеба лопать надоело)) Лепешки некогда было печь.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения