закрыть X


 
 

Суп «Семга с овощами»

Автор: Анастасия Феш

Описание

На маленькую кастрюлю:
Половина белой луковицы,
половина кабачка,
1 помидор,
200 г слабосоленой семги или свежей,
банка тунца в собственном соку,
укроп, соль и перец по вкусу.

На антипригарной сковороде с 1 каплей оливкового масла обжарить лук и кабачок порезанные квадратиками, когда вода в кастрюле закипит, бросаем семгу, и солим! Ждем пока лук и кабачок чуть-чуть подрумянятся, и добавляем помидор, еще минут 5 и бросаем все в кастрюлю, следом банку тунца, укроп и перец. Овощи не должны быть разваренными, пробуем. Выключаем и путь минут 10 настоится. Все супчик готов - очень вкусный рецептик!!!



Отзывов (1)

Zuhra 10.05.2013 в 23:52
Класс, надо сварить. Семга лежит-лежит. Без хлеба лопать надоело)) Лепешки некогда было печь.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших