Суп «Семга с овощами»![]()
На маленькую кастрюлю:
Половина белой луковицы, половина кабачка, 1 помидор, 200 г слабосоленой семги или свежей, банка тунца в собственном соку, укроп, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:На антипригарной сковороде с 1 каплей оливкового масла обжарить лук и кабачок порезанные квадратиками, когда вода в кастрюле закипит, бросаем семгу, и солим! Ждем пока лук и кабачок чуть-чуть подрумянятся, и добавляем помидор, еще минут 5 и бросаем все в кастрюлю, следом банку тунца, укроп и перец. Овощи не должны быть разваренными, пробуем. Выключаем и путь минут 10 настоится. Все супчик готов - очень вкусный рецептик!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить