Суп «Семга с овощами»
На маленькую кастрюлю:
Половина белой луковицы, половина кабачка, 1 помидор, 200 г слабосоленой семги или свежей, банка тунца в собственном соку, укроп, соль и перец по вкусу. Описание и способ приготовления:На антипригарной сковороде с 1 каплей оливкового масла обжарить лук и кабачок порезанные квадратиками, когда вода в кастрюле закипит, бросаем семгу, и солим! Ждем пока лук и кабачок чуть-чуть подрумянятся, и добавляем помидор, еще минут 5 и бросаем все в кастрюлю, следом банку тунца, укроп и перец. Овощи не должны быть разваренными, пробуем. Выключаем и путь минут 10 настоится. Все супчик готов - очень вкусный рецептик!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить