Супчик "А-ля вкусняшка"


5 1
Куриная грудка,
замороженная смесь,
яйцо,
зелень,
перец,
чеснок.

Описание и способ приготовления:

Берем куриную грудку, отвариваем и режем на порционные кусочки. В готовый бульон добавляем замороженную смесь: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь. Иногда там попадается еще стручковая фасоль и зеленого горошка чуть-чуть (горошек на первых двух фазах нельзя). Варим в бульоне до готовности. По окончании добавляем (взбалтываем в бульоне) яичко и зелень. Я еще кладу острого перчика и чесночка. Получается очень красиво и вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения