Супчик "А-ля вкусняшка"

Автор:

Куриная грудка,
замороженная смесь,
яйцо,
зелень,
перец,
чеснок.

Описание и способ приготовления:

Берем куриную грудку, отвариваем и режем на порционные кусочки. В готовый бульон добавляем замороженную смесь: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь. Иногда там попадается еще стручковая фасоль и зеленого горошка чуть-чуть (горошек на первых двух фазах нельзя). Варим в бульоне до готовности. По окончании добавляем (взбалтываем в бульоне) яичко и зелень. Я еще кладу острого перчика и чесночка. Получается очень красиво и вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения