Супчик из говядины

Автор:

Мясо говядины,
яйца.

Описание и способ приготовления:

Все порезать, залить бульоном, в котором варили мясо и немного соевого соуса для вкуса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ирина 25.05.2014 в 14:41
Здравствуйте!У меня такой вопрос!Супчик из говядины-почему его нельзя есть на Атаке,ведь и говядину и яйца и соевый соус ,все это можно есть на атаке?????а у вас в метке только в круиз и консолидация?

Ответить

Tatjana 25.05.2015 в 17:05
А действительно, какой ответ? Нельза бульон???

Ответить

Светлана 25.05.2015 в 21:07
Думаю так. Говядину на Атаке можно вываренную или ужаренную, без лишнего жира, который в ней содержится. Поэтому бульон только со второго этапа.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения