Супчик "Простой"


5 0
Куриная грудка,
грибы по вашему выбору,
бульонный кубик обезжиренный.

Описание и способ приготовления:

Грудку заранее отвариваем. Отвар сливаем (не используем).

Нарезаем мелко курицу, кладем в кастрюльку, заливаем водичкой.

Добавляем грибы. Я кладу те, что осенью собирала и замораживала на зиму. Но так же подойдут любые свежие или сушеные грибы из магазина. Далее добавляем кубик по вкусу.

Главное смотрите, чтоб был без жира и сахара.

Так же можно добавить по вкусу травы и лук.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Валентина 27.04.2012 в 16:33
Подскажите, пожалуйста, какие бульонные кубики являются обезжиренными? Спасибо!

Ответить

tatiana 27.04.2012 в 17:34
А ножки куриные - разрешенный продукт?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения