закрыть X


 
 

Супчик "Простой"

Автор: Дарья

Куриная грудка,
грибы по вашему выбору,
бульонный кубик обезжиренный.

Описание

Грудку заранее отвариваем. Отвар сливаем (не используем).

Нарезаем мелко курицу, кладем в кастрюльку, заливаем водичкой.

Добавляем грибы. Я кладу те, что осенью собирала и замораживала на зиму. Но так же подойдут любые свежие или сушеные грибы из магазина. Далее добавляем кубик по вкусу.

Главное смотрите, чтоб был без жира и сахара.

Так же можно добавить по вкусу травы и лук.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Валентина 27.04.2012 в 16:33
Подскажите, пожалуйста, какие бульонные кубики являются обезжиренными? Спасибо!

Ответить

tatiana 27.04.2012 в 17:34
А ножки куриные - разрешенный продукт?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших