Супчик "Простой"
Куриная грудка,
грибы по вашему выбору, бульонный кубик обезжиренный. Описание и способ приготовления:Грудку заранее отвариваем. Отвар сливаем (не используем).
Нарезаем мелко курицу, кладем в кастрюльку, заливаем водичкой. Добавляем грибы. Я кладу те, что осенью собирала и замораживала на зиму. Но так же подойдут любые свежие или сушеные грибы из магазина. Далее добавляем кубик по вкусу. Главное смотрите, чтоб был без жира и сахара. Так же можно добавить по вкусу травы и лук. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить