Свекольная икра - свекорка!

Автор:

  1 кг свеклы,
  0,5 кг моркови,
  300 г лука,
  4 соленых огурца,
  2 зубчика чеснока,
  3 ст. л. томатной пасты,
  лавровый лист, 
  перец горошком, 
  соль.

Описание и способ приготовления:

Овощи трем на терке. В кастрюльку мульти складываем свеклу, морковь, лук, огурцы и ставим на тушение на 1 час.
Потом добавляем томатную пасту, чеснок, лаврушку, если надо соль и еще на тушение на 1 час. Можно на ночь оставить в мульте. 

Я еще добавляю ложечку оливкового масла для сияния, а для сохранения цвета добавляю несколько капель лимонного сока или уксус...

Шикарная закуска и улетает быстро. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения