закрыть X


 
 

Свекольная икра - свекорка!

Автор: FuriYa

  1 кг свеклы,
  0,5 кг моркови,
  300 г лука,
  4 соленых огурца,
  2 зубчика чеснока,
  3 ст. л. томатной пасты,
  лавровый лист, 
  перец горошком, 
  соль.

Описание

Овощи трем на терке. В кастрюльку мульти складываем свеклу, морковь, лук, огурцы и ставим на тушение на 1 час.
Потом добавляем томатную пасту, чеснок, лаврушку, если надо соль и еще на тушение на 1 час. Можно на ночь оставить в мульте. 

Я еще добавляю ложечку оливкового масла для сияния, а для сохранения цвета добавляю несколько капель лимонного сока или уксус...

Шикарная закуска и улетает быстро. 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших