Свекольник холодный![]()
2 л воды,
куриное бедро, 2 маленьких свеклы (1 большая), 1 морковь, 4 яйца, 2 свежих огурца, йогурт 0%, зеленый лук, укроп, петрушка, 1 ч.л. бальзамического уксуса, щепотка лимонной кислоты, сахарозаменитель (количество соответствующее 1ч. л. сахара), соль. Описание и способ приготовления:Отварить мясо, удалить жир, нарезать кубиками и охладить. Отдельно отварить свеклу и морковь в кожуре, также отдельно - яйца, все очистить, нарезать кубиками. В охлажденный бульон с мясом добавить нарезанные огурцы, яйца, свеклу, морковь, зелень, соль, бальзамический уксус, лимонную кислоту, сахарозаменитель и йогурт. Смачного!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить