закрыть X


 
 

Свекольник холодный

Автор: holly

2 л воды,
куриное бедро,
2 маленьких свеклы (1 большая),
1 морковь,
4 яйца,
2 свежих огурца,
йогурт 0%,
зеленый лук, укроп, петрушка,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
щепотка лимонной кислоты,
сахарозаменитель (количество соответствующее 1ч. л. сахара),
соль.

Описание

Отварить мясо, удалить жир, нарезать кубиками и охладить. Отдельно отварить свеклу и морковь в кожуре, также отдельно - яйца, все очистить, нарезать кубиками. В охлажденный бульон с мясом добавить нарезанные огурцы, яйца, свеклу, морковь, зелень, соль, бальзамический уксус, лимонную кислоту, сахарозаменитель и йогурт. Смачного!



Отзывов (1)

люсьена 24.10.2011 в 07:56
я так делаю на айране ,очень вкусно! уксус не добавляю,так как в айране уже есть и резкость и кислинка.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших