закрыть X


 
 

Сырнички в духовке

Автор: Svlana78

Описание

Яйца - 4 шт.,
творог - 400 г,
сухое обезжиренное молоко - 6 ст. л.,
соевый изолят - 6 ст. л.,
клейковина - 1 ст. л.,
масло - 1 ст. л. (можно и без него),
сахзам - 10 мл,
сода - 1 ч. л. (разрыхлитель 1,5 ч. л.),
ягоды Годжи - 1 ст. л.,
цедра лимона - 1 ст. л.,
соль – щепотка,
ванилин.

Все ингредиенты хорошенько смешать. Тесто получается густое, немного смочив руки их можно катать в шарики. НО!!!! После приготовления я поняла, если шарики класть в формочки, то они лучше будут держать форму и будут красивее.


Печем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, до румяной корочки (у меня ушло, приблизительно, 15 минут).

Как видите, они разошлись, и форму потеряли, но на вкус это никак не отразилось.

Получается их много, мне на 3-4 дня.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших