Сырнички в духовке

Автор:

  Яйца - 4 шт.,
  творог - 400 г,
  сухое обезжиренное молоко - 6 ст. л.,
  соевый изолят - 6 ст. л.,
  клейковина - 1 ст. л.,
  масло - 1 ст. л. (можно и без него),
  сахзам - 10 мл,
  сода - 1 ч. л. (разрыхлитель 1,5 ч. л.),
  ягоды Годжи - 1 ст. л.,
  цедра лимона - 1 ст. л.,
  соль – щепотка,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты хорошенько смешать. Тесто получается густое, немного смочив руки их можно катать в шарики. НО!!!! После приготовления я поняла, если шарики класть в формочки, то они лучше будут держать форму и будут красивее.

Печем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, до румяной корочки (у меня ушло, приблизительно, 15 минут).

Как видите, они разошлись, и форму потеряли, но на вкус это никак не отразилось.

Получается их много, мне на 3-4 дня.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения