Сырники без отрубей от Екатерины

Автор:

170 г творога домик в деревне 0%,
2 яйца,
2 пакетика сахзама Фитпарад (для любителей сладеньких сырников),
цедра лимона.

Описание и способ приготовления:

Все смешать и разложить в формы для маффинов. Запекать при 200 градусов 25-30 минут.

Подавать с жидким творожком Домик в деревне как замена сметане.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (21)

Леся 14.05.2013 в 21:11
Скажите, а может можно создать что-то по типу блокнота к своему экаунту, чтобы можно было сохранять туда понравившиеся рецепты, так сказать сделать для себя подборку. Было бы очень удобно.

Ответить

Леся 14.05.2013 в 22:42
Извините, не туда написала:)))

Ответить

lisa 16.05.2013 в 21:27
А куда нужно написать? Меня тоже этот вопрос интересует))

Ответить

irina.chan-yu-ha 19.05.2013 в 11:02
Девочки, когда вы смотрите какой-либо рецепт, в адресной строке вверху страницы виден адрес данного рецепта, а правее в конце адресной строки звездочка. Нажав на звездочку, вы сохраните этот рецепт для себя. В дальнейшем, чтобы прочитать рецепт, нажмите на кавычки в правом верхнем углу страницы и все, что вы сохранили для себя, высветится.

Ответить

Norah's 22.05.2013 в 19:41
Спасибо за ответ, но у меня ничего не получается(( а так хотелось бы чтобы любимые рецептики были под рукой((

Ответить

July 29.05.2013 в 22:45
Описанные звездочки/кавычки - похоже это добавление в Избранное, а не опция сайта. Способ добавления в Избранное зависит от броузера. Похоже это про Chrome. Но лично у меня в Избранном уже столько всего, что помещать туда рецепты бесполезно... Действительно было бы неплохо иметь свой "Блокнот" на сайте.

Ответить

mirahs 07.06.2013 в 18:13
рецепт сохранять получается,а вот найти((( В упор не вижу кавычек в правом верхнем углу(((( Помогите!!!

Ответить

ольга 30.05.2013 в 07:16
Девочки, ну какие аккаунты, вы же здесь общаетесь без регистрации. Надо уж тогда начинать с того, чтобы ввели регистрацию. Заведите себе дневник на форуме и помещайте туда ссылки на рецепты.

Ответить

Катя 11.06.2013 в 20:04
а я не поленилась-обычную тетрадочку завела и туда пишу рецепты.Вспомним молодость, так сказать))))

Ответить

Еще одна Аня 11.06.2013 в 20:19
И правильно, зато на кухне рецепт под рукой, не надо перетаскивать компьютер. И пока переписываешь, лучше понимаешь рецепт. Я вот на листочках пока пишу и складываю их на подоконнике в кухне. Пробую, оставляю только понравившиеся.

Ответить

Валюша 13.06.2013 в 06:16
Тетрадочка - это круто, у меня тоже есть.Там правда до этого были только обычные рецепты, но Вы меня прям направили, что и правда можно записывать туда Дюкана.А то надоело ноут таскать тоже.

Ответить

Лилия К 27.01.2014 в 12:36
Копируйте в блокнотик вордовский, тогда всегда под рукой, даже когда инет отключён:))

Ответить

lennes 31.05.2013 в 22:13
Сырники-СУПЕР!!!Первый раз приготовила(по рецепту,сахзам добавила жидкий)-оказалось неожиданно вкусно,не горчит...Мужу тоже понравилось..Теперь готовлю их чуть ли не каждый день двойную порцию...Так часто только ароматный хлеб раньше пекла.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Ответить

Катерина 01.06.2013 в 09:12
Я,конечно, может сделала что-то не так...)) хотя тут вроде не сложно, но получилась такая бурдамага.... в фдуховке сырники вздулись раза в два!)) потом правда опали.. на вкус на запеканку просто похоже)) попробую в след раз добавить муку овсяных отрубей. а так есть можно, конечно, когда нормальные нельзя))

Ответить

lennes 01.06.2013 в 09:22
Ну,не знаю....Я готовлю в силиконовых формочках для кексов-да,поднимается,да,опадает потом...,но на вид и на вкус-даже очень..- мне нравится..Сейчас попробую в силикон.круглой форме один большой сырник забубенить....

Ответить

Малинка 15.07.2013 в 13:55
Вот это нерельное счастье для сладкоежек!!! Муж обалдевает от наших "диетических" блюд, особенно после того, что ещё и вес у меня теряется после таких вкусняшек.)))))

Ответить

MariFire 11.09.2013 в 13:28
Когда делала, мне показалось жидковато, поэтому добавила на этот объем половину столовой ложки кук. крахмала и ложку СОМ-получилось просто БОЖЕСТВЕННО!!! Без крахмала и СОМ не пробовала, но с ним просто шикарно!

Ответить

Mink@ 03.12.2013 в 00:19
Отличные сырники..)))

Ответить

Kassandrakz 02.03.2014 в 14:24
Очень вкусно и очень мало! Надо в двойном обьеме делать. :-)

Ответить

Лана 19.07.2015 в 21:45
Очень хороший рецепт. Именно для кексов. Корочка дает изюминку. Ела даже моя двухлетняя дочь.которая не ест творог ни в каком виде.

Ответить

Гость 06.11.2017 в 19:04
"Скриншотю")))как вариант

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения