Сырники без отрубей от Екатерины


5 8
170 г творога домик в деревне 0%,
2 яйца,
2 пакетика сахзама Фитпарад (для любителей сладеньких сырников),
цедра лимона.

Описание и способ приготовления:

Все смешать и разложить в формы для маффинов. Запекать при 200 градусов 25-30 минут.

Подавать с жидким творожком Домик в деревне как замена сметане.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (21)

Леся 14.05.2013 в 21:11
Скажите, а может можно создать что-то по типу блокнота к своему экаунту, чтобы можно было сохранять туда понравившиеся рецепты, так сказать сделать для себя подборку. Было бы очень удобно.

Ответить

Леся 14.05.2013 в 22:42
Извините, не туда написала:)))

Ответить

lisa 16.05.2013 в 21:27
А куда нужно написать? Меня тоже этот вопрос интересует))

Ответить

irina.chan-yu-ha 19.05.2013 в 11:02
Девочки, когда вы смотрите какой-либо рецепт, в адресной строке вверху страницы виден адрес данного рецепта, а правее в конце адресной строки звездочка. Нажав на звездочку, вы сохраните этот рецепт для себя. В дальнейшем, чтобы прочитать рецепт, нажмите на кавычки в правом верхнем углу страницы и все, что вы сохранили для себя, высветится.

Ответить

Norah's 22.05.2013 в 19:41
Спасибо за ответ, но у меня ничего не получается(( а так хотелось бы чтобы любимые рецептики были под рукой((

Ответить

July 29.05.2013 в 22:45
Описанные звездочки/кавычки - похоже это добавление в Избранное, а не опция сайта. Способ добавления в Избранное зависит от броузера. Похоже это про Chrome. Но лично у меня в Избранном уже столько всего, что помещать туда рецепты бесполезно... Действительно было бы неплохо иметь свой "Блокнот" на сайте.

Ответить

mirahs 07.06.2013 в 18:13
рецепт сохранять получается,а вот найти((( В упор не вижу кавычек в правом верхнем углу(((( Помогите!!!

Ответить

ольга 30.05.2013 в 07:16
Девочки, ну какие аккаунты, вы же здесь общаетесь без регистрации. Надо уж тогда начинать с того, чтобы ввели регистрацию. Заведите себе дневник на форуме и помещайте туда ссылки на рецепты.

Ответить

Катя 11.06.2013 в 20:04
а я не поленилась-обычную тетрадочку завела и туда пишу рецепты.Вспомним молодость, так сказать))))

Ответить

Еще одна Аня 11.06.2013 в 20:19
И правильно, зато на кухне рецепт под рукой, не надо перетаскивать компьютер. И пока переписываешь, лучше понимаешь рецепт. Я вот на листочках пока пишу и складываю их на подоконнике в кухне. Пробую, оставляю только понравившиеся.

Ответить

Валюша 13.06.2013 в 06:16
Тетрадочка - это круто, у меня тоже есть.Там правда до этого были только обычные рецепты, но Вы меня прям направили, что и правда можно записывать туда Дюкана.А то надоело ноут таскать тоже.

Ответить

Лилия К 27.01.2014 в 12:36
Копируйте в блокнотик вордовский, тогда всегда под рукой, даже когда инет отключён:))

Ответить

lennes 31.05.2013 в 22:13
Сырники-СУПЕР!!!Первый раз приготовила(по рецепту,сахзам добавила жидкий)-оказалось неожиданно вкусно,не горчит...Мужу тоже понравилось..Теперь готовлю их чуть ли не каждый день двойную порцию...Так часто только ароматный хлеб раньше пекла.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Ответить

Катерина 01.06.2013 в 09:12
Я,конечно, может сделала что-то не так...)) хотя тут вроде не сложно, но получилась такая бурдамага.... в фдуховке сырники вздулись раза в два!)) потом правда опали.. на вкус на запеканку просто похоже)) попробую в след раз добавить муку овсяных отрубей. а так есть можно, конечно, когда нормальные нельзя))

Ответить

lennes 01.06.2013 в 09:22
Ну,не знаю....Я готовлю в силиконовых формочках для кексов-да,поднимается,да,опадает потом...,но на вид и на вкус-даже очень..- мне нравится..Сейчас попробую в силикон.круглой форме один большой сырник забубенить....

Ответить

Малинка 15.07.2013 в 13:55
Вот это нерельное счастье для сладкоежек!!! Муж обалдевает от наших "диетических" блюд, особенно после того, что ещё и вес у меня теряется после таких вкусняшек.)))))

Ответить

MariFire 11.09.2013 в 13:28
Когда делала, мне показалось жидковато, поэтому добавила на этот объем половину столовой ложки кук. крахмала и ложку СОМ-получилось просто БОЖЕСТВЕННО!!! Без крахмала и СОМ не пробовала, но с ним просто шикарно!

Ответить

Mink@ 03.12.2013 в 00:19
Отличные сырники..)))

Ответить

Kassandrakz 02.03.2014 в 14:24
Очень вкусно и очень мало! Надо в двойном обьеме делать. :-)

Ответить

Лана 19.07.2015 в 21:45
Очень хороший рецепт. Именно для кексов. Корочка дает изюминку. Ела даже моя двухлетняя дочь.которая не ест творог ни в каком виде.

Ответить

Гость 06.11.2017 в 19:04
"Скриншотю")))как вариант

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения