Сырники для фазы "Атака"

Автор:

2 яйца,
1,5 ст. л. овсянных отрубей,
сахар.зам по вкусу (я ложу 7 таб.),
2 ст. л. кефира 0%,
творог обезжиренный 350 г.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбиваю с сахарозаменителем, добавляю овсяные отруби и хорошо перемалываю блендером, добавляю творог и еще раз блендером до однородной консистенции. Выпекаю в мультиварке без масла (переворачивая с двух сторон), можно в духовке на противне с пергаментной бумагой, переворачивая с двух сторон как блинчик, чтобы не подгорел и золотистый с двух сторон получился!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (16)

Джалала 17.04.2013 в 17:39
Извините за вопрос, а с кефиром что делать? В рецепте творог и кефир. А как использовать кефир не написано...

Ответить

Ольга 18.04.2013 в 09:42
ДЖАЛАЛА! Кефир нужно добавлять к смеси из творога, что бы сырник получился сочнее!

Ответить

Джалала 18.04.2013 в 13:35
Spasibo. :)

Ответить

Елена 17.04.2013 в 19:02
Джалала - умница! Сменила тему)))

Ответить

Njura 17.04.2013 в 19:36
и так корректно!!!!!))))))

Ответить

Loren666 18.04.2013 в 10:21
Хотелось бы все рецепты с фото. Меня фото очень вдохновляют. Но сырники пойду делать. Спасибо за рецепт. P S. На будущее прошу простить за ошибки: у меня нет русской клавиатуры и наклеек на клавишах тоже нет, писать трудно.

Ответить

софья 27.04.2013 в 16:31
Вкусно. Мои сырнички очень мило запеклись до золотистой корочки и не надо переворачивать было.

Ответить

Альмира 30.04.2013 в 04:28
Супер получилось! Только я в свои еще добавила 2 ст.л кукурузного крахмала, так как творога у меня не хватало, и пол чайной ложки пекарского порошка. Пожарила все на сковороде на антипригарном спрее со вкусом сливочного масла.

Ответить

Сиеста 28.05.2013 в 08:53
Привет ! Я тоже такой спрей хочу, подскажите, где его можно купить ?

Ответить

Viktoria 28.05.2013 в 13:32
Привет, а я думала только оливковый можно спасибо за рецепт

Ответить

Анастасия 18.06.2013 в 16:57
а сколько времени примерно печь, если в духовке?

Ответить

Екатерина 20.11.2013 в 11:26
У меня получилась какая то каша, как их переворачивать я вообще не представляю, они разваливаются(((

Ответить

Ольга 05.12.2013 в 18:27
А у меня растеклись, готовила в духовке.

Ответить

helenashik 16.04.2014 в 02:09
у меня отлично все получилось, уже 2 раза делала, по совету добавила 1 ст л кукурузного крахмала и 1 ч.л. разрыхлителя, жарила на сковороде, не прилипли, не растеклись, большое спасибо за рецепт.

Ответить

helenashik 27.04.2014 в 11:53
пробовала и без крахмала, еще нежнее получаются, только немного крошаться

Ответить

Гость 06.06.2017 в 18:51
Олечка, спасибо за рецепт!очень вкусно и быстро! сил уже не было так хотелось вкусненького)) добавила 1,2 пекарского порошка+чуток ванилина. Нямка! готовила в духовке, сырники прилипли к пекарской бумаге.Решила так: аккуратно их с бумагой отложила, постелила опять бумагу и положила не поджаренным боком вниз.Пропеклись, а бумага потом отстала (аккуратненько сняла ее). Еще раз мерси за рецепт!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения