закрыть X


 
 

Сырники - просто и быстро

Автор: Заклинатель Змей

Описание

На 12 штук:
Творог обезжиренный - 1 пачка (250 г),
молоко сухое (СОМ) - 1 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
отруби молотые - 3 ст. л.,
сода - 1 ч. л.,
сахзам, соль - по вкусу,
крахмал кукурузный - для панировки.

Вилкой размять творог с яйцом, добавить отруби, хорошо перемешать (не взбивать). Добавить СОМ, соль, сахзам и соду, еще раз перемешать. Дать постоять минут 15. На стол насыпать крахмал и на нем из теста скатать шар, а затем колбаску. Нарезать на равные дольки, каждую расплющить и обвалять в крахмале. Жарить на раскаленной сковороде (керамическая в моем случае) до приятной румяной корочки. Сырники не расползаются, внутри немного влажные.



Отзывов (9)

Ирина 28.03.2014 в 09:40
Добрый день! Очень хочу приобрести летние сапоги белого или бирюзового цвета 38 раз., но нет размеров, а бирюзовые, страница с ними вообще не открывается. Помогите, пожалуйста.

Ответить

natabo 28.03.2014 в 17:02
Это Вы не по адресу, насчет сапог то...

Ответить

Эльвира 30.03.2014 в 14:50
Больше похоже на печеньки))

Ответить

Kreatio 01.04.2014 в 19:40
Эх, совсем не получились сырнички:( Растаяли, расползлись по всей сковороде и слиплись. снаружи уже начали подгорать, а внутри совсем жидкие

Ответить

Ксюша 03.04.2014 в 02:38
Вот и у меня ничего не получилось.расползаются как оладьи. Пришлось вылить в силиконовую форму и запечь в духовке. Вид совсем не аппетитный.

Ответить

ольга 08.04.2014 в 13:53
Вот и у меня все расползлось,хотя делала все по рецепту, пришлось в мультиварку все вылеть.... на режим выпечка, посмотрим что получится, но на вид не очень...

Ответить

Елизавета 10.04.2014 в 09:22
Присоединяюсь к вышесказанному. Не советую готовить по этому рецепту, только продукты переведете. Все расползлось, переложила в форму и в духовку, на вид такой большой сырник-уродец.

Ответить

Денис 20.04.2014 в 19:51
ТО же, что и у Kreatio: конкретно сгорают сверху, на сырники не похоже.

Ответить

Jarvna 20.04.2014 в 21:08
Псиллиума чайную ложку добавить, сырник не толще 0,7 см, температуру сковородки поменьше .... И выйдет замечательно. Сухое молоко и крахмал не обязательно, ДОПы съэкономите

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших