Сырники - просто и быстро

Автор:

На 12 штук:
Творог обезжиренный - 1 пачка (250 г),
молоко сухое (сом) - 1 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
отруби молотые - 3 ст. л.,
сода - 1 ч. л.,
сахзам, соль - по вкусу,
крахмал кукурузный - для панировки.

Описание и способ приготовления:

Вилкой размять творог с яйцом, добавить отруби, хорошо перемешать (не взбивать). Добавить СОМ, соль, сахзам и соду, еще раз перемешать. Дать постоять минут 15. На стол насыпать крахмал и на нем из теста скатать шар, а затем колбаску. Нарезать на равные дольки, каждую расплющить и обвалять в крахмале. Жарить на раскаленной сковороде (керамическая в моем случае) до приятной румяной корочки. Сырники не расползаются, внутри немного влажные.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Ирина 28.03.2014 в 09:40
Добрый день! Очень хочу приобрести летние сапоги белого или бирюзового цвета 38 раз., но нет размеров, а бирюзовые, страница с ними вообще не открывается. Помогите, пожалуйста.

Ответить

natabo 28.03.2014 в 17:02
Это Вы не по адресу, насчет сапог то...

Ответить

Эльвира 30.03.2014 в 14:50
Больше похоже на печеньки))

Ответить

Kreatio 01.04.2014 в 19:40
Эх, совсем не получились сырнички:( Растаяли, расползлись по всей сковороде и слиплись. снаружи уже начали подгорать, а внутри совсем жидкие

Ответить

Ксюша 03.04.2014 в 02:38
Вот и у меня ничего не получилось.расползаются как оладьи. Пришлось вылить в силиконовую форму и запечь в духовке. Вид совсем не аппетитный.

Ответить

ольга 08.04.2014 в 13:53
Вот и у меня все расползлось,хотя делала все по рецепту, пришлось в мультиварку все вылеть.... на режим выпечка, посмотрим что получится, но на вид не очень...

Ответить

Елизавета 10.04.2014 в 09:22
Присоединяюсь к вышесказанному. Не советую готовить по этому рецепту, только продукты переведете. Все расползлось, переложила в форму и в духовку, на вид такой большой сырник-уродец.

Ответить

Денис 20.04.2014 в 19:51
ТО же, что и у Kreatio: конкретно сгорают сверху, на сырники не похоже.

Ответить

Jarvna 20.04.2014 в 21:08
Псиллиума чайную ложку добавить, сырник не толще 0,7 см, температуру сковородки поменьше .... И выйдет замечательно. Сухое молоко и крахмал не обязательно, ДОПы съэкономите

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения