Сырно-грибной супчик

Автор:

1.5 литра воды,
300 г грибов (у меня шампиньоны),
пучек зеленого лука,
300 г творога 0%.

Описание и способ приготовления:

В творог добавляем 1 ч.л. соды, даем постоять 1 час. Отвариваем грибы, добавляем мелко нарезаный зеленый лук. Творог солим повкусу, добавляем любимые травы и плавим до жидкого состояния и выливаем к грибам. Чательно все перемешиваем. Кто любит по острее добавьте перец, я добавила 1 ч.л. горчицы.

На Атаке я делала также из курицы, тоже очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

гардея 19.03.2013 в 20:00
А для чего соду в творог класть?

Ответить

Njura 19.03.2013 в 21:05
для того, чтоб расплавить его

Ответить

Njura 19.03.2013 в 21:06
только не любой творог плавиться.Тут только методом проб и ошибок.

Ответить

Ф@солинка 20.03.2013 в 04:12
А можно взять Творожный сыр PHILADELPHIA Light 5%???? Заранее спасибо=)

Ответить

Yagodka 20.03.2013 в 09:38
Если он у вас консистенции плавленого сыра,то можно,но 5% мне кажется многовато.Лучше сделать самим,на сайте есть рецепт.

Ответить

Таня 20.03.2013 в 20:57
Марка творога?

Ответить

Yagodka 22.03.2013 в 07:11
Если это мне адресовано,то у меня "Домик в деревне 0.2%"

Ответить

Поличка 25.03.2013 в 17:15
А можно зернистый Презедент?? А как его плавить то??

Ответить

Виктория 20.04.2013 в 21:57
президент не плавится. Лучше геркулес 0%

Ответить

Поличка 17.04.2013 в 20:52
Вот почему на этом сайте не отвечают никогда??!

Ответить

Аня..Екб 25.10.2013 в 11:31
Мой любимый грибной суп.. очень понравилось всей моей семье, делаю постоянно, так как грибы в морозилке есть всегда-))) Простой и вкусный рецепт, спасибо..-)))

Ответить

Ирина 01.07.2015 в 19:55
завтра попробую приготовить

Ответить

Гость 17.03.2016 в 06:45
Добрый день какие пропорции ? спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения