закрыть X


 
 

Сырно-грибной супчик

Автор: Yagodka

1.5 литра воды,
300 г грибов (у меня шампиньоны),
пучек зеленого лука,
300 г творога 0%.

Описание

В творог добавляем 1 ч.л. соды, даем постоять 1 час. Отвариваем грибы, добавляем мелко нарезаный зеленый лук. Творог солим повкусу, добавляем любимые травы и плавим до жидкого состояния и выливаем к грибам. Чательно все перемешиваем. Кто любит по острее добавьте перец, я добавила 1 ч.л. горчицы.

На Атаке я делала также из курицы, тоже очень вкусно.



Отзывов (13)

гардея 19.03.2013 в 20:00
А для чего соду в творог класть?

Ответить

Njura 19.03.2013 в 21:05
для того, чтоб расплавить его

Ответить

Njura 19.03.2013 в 21:06
только не любой творог плавиться.Тут только методом проб и ошибок.

Ответить

Ф@солинка 20.03.2013 в 04:12
А можно взять Творожный сыр PHILADELPHIA Light 5%???? Заранее спасибо=)

Ответить

Yagodka 20.03.2013 в 09:38
Если он у вас консистенции плавленого сыра,то можно,но 5% мне кажется многовато.Лучше сделать самим,на сайте есть рецепт.

Ответить

Таня 20.03.2013 в 20:57
Марка творога?

Ответить

Yagodka 22.03.2013 в 07:11
Если это мне адресовано,то у меня "Домик в деревне 0.2%"

Ответить

Поличка 25.03.2013 в 17:15
А можно зернистый Презедент?? А как его плавить то??

Ответить

Виктория 20.04.2013 в 21:57
президент не плавится. Лучше геркулес 0%

Ответить

Поличка 17.04.2013 в 20:52
Вот почему на этом сайте не отвечают никогда??!

Ответить

Аня..Екб 25.10.2013 в 11:31
Мой любимый грибной суп.. очень понравилось всей моей семье, делаю постоянно, так как грибы в морозилке есть всегда-))) Простой и вкусный рецепт, спасибо..-)))

Ответить

Ирина 01.07.2015 в 19:55
завтра попробую приготовить

Ответить

Гость 17.03.2016 в 06:45
Добрый день какие пропорции ? спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших