Сырно-грибной супчик![]()
1.5 литра воды,
300 г грибов (у меня шампиньоны), пучек зеленого лука, 300 г творога 0%. Описание и способ приготовления:В творог добавляем 1 ч.л. соды, даем постоять 1 час. Отвариваем грибы, добавляем мелко нарезаный зеленый лук. Творог солим повкусу, добавляем любимые травы и плавим до жидкого состояния и выливаем к грибам. Чательно все перемешиваем. Кто любит по острее добавьте перец, я добавила 1 ч.л. горчицы.
На Атаке я делала также из курицы, тоже очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить