закрыть X


 
 

Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Автор: Svetikss

70 г твёрдого сыра (7%),
5 яиц,
500 г куриного фарша,
соль,
перец,
чеснок,
зелень,
болгарский перец.

Описание

Взбить в блендере твердый сыр, 5 яиц до однородной массы.
На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.

Полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.

Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.

Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.

Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.

Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.

Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.



Отзывов (6)

natabo 19.03.2013 в 08:04
Выглядит потрясно, да и вкусно, я думаю. А лепешка легко отделяется от бумаги? Сворачивается хорошо?

Ответить

*** 19.03.2013 в 10:00
Красота!!! Надо будет сделать.

Ответить

Екатерина 19.03.2013 в 16:01
А что это за сыр 7% жирности?

Ответить

Женечка-80 19.03.2013 в 16:06
Сыр "Президент" в голубой упаковочке, треугольниками уложенный)))))))) примерно 8 кусочков там!

Ответить

Натали 21.03.2013 в 08:10
В рецепте написано твердый сыр. Треугольнички сыра президент это я понимаю плавленный сыр?

Ответить

Галина.ру 07.05.2013 в 13:41
Супер вкусно! Пробовала делать два раза. Второй раз угостила приятельницу - не поверила, что это блюдо из диеты!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших