Сырные палочки

Автор:

  200 г творога (в пачке),
  1 яйцо,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль по вкусу,
  укроп, петрушка по желанию.

Описание и способ приготовления:

Все смешать, переложить в кондитерский мешок или в пакет (отрезать кончик у пакета).

Подготовить противень. Лучше использовать силиконовый коврик (на пергаменте может прилипнуть). Выдавливайте палочки размером 5-15 см.

Соблюдайте дистанцию между палочками, так как они во время выпекания будут увеличиваться. Выпекаем до румяной корочки.

Для большего аромата можно добавить сырный аромик и смазать палочки чесночком.  



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 27.01.2018 в 14:24
Както не очень палочки(((

Ответить

AnnaBY 12.02.2018 в 12:51
У меня получились, как на картинке, очень аппетитные, но пресные, я их так и не смогла доесть, но меня уже реально воротит от творога. Может если бы чесноком сдобрить. Творог был домашний, крупинки чувствовались. Может просто не мое.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения