Сырные палочки

Автор:

  200 г творога (в пачке),
  1 яйцо,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль по вкусу,
  укроп, петрушка по желанию.

Описание и способ приготовления:

Все смешать, переложить в кондитерский мешок или в пакет (отрезать кончик у пакета).

Подготовить противень. Лучше использовать силиконовый коврик (на пергаменте может прилипнуть). Выдавливайте палочки размером 5-15 см.

Соблюдайте дистанцию между палочками, так как они во время выпекания будут увеличиваться. Выпекаем до румяной корочки.

Для большего аромата можно добавить сырный аромик и смазать палочки чесночком.  



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Гость 27.01.2018 в 14:24
Както не очень палочки(((

Ответить

AnnaBY 12.02.2018 в 12:51
У меня получились, как на картинке, очень аппетитные, но пресные, я их так и не смогла доесть, но меня уже реально воротит от творога. Может если бы чесноком сдобрить. Творог был домашний, крупинки чувствовались. Может просто не мое.

Ответить

Елен14 08.06.2019 в 06:09
Хорошие палочки. Творог нужно хорошо перетереть, лучше блэдером, чтобы и намеков на крупинки не было. Сами палочки надо максимально тонкими делать, тогда хрустящие будут. Я и чесноком делала и сладкие с кунжутом. Мне понравился рецепт. Спасибо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения