закрыть X


 
 

Сырный пирог

Автор: Gala

Тесто:
3 яйца взбить с солью, добавить грамм 100 кефира, 3 ст. ложки овсяных отрубей, 2 ст. ложки пшеничных, 1 ст. ложку кукурузного крахмала, немного творога - у меня был не мягкий, сухой, и разрыхлитель. Тесто я замешиваю миксером.

Начинка:
Творог (опять же - не мягкий, обычный обезжиренный) растереть, добавить грамм 20-30 нежирного сыра (у меня 17%, меньше у нас нет), соль, 1 яйцо.

Описание

На 2 порции.

Половину теста выложить в силиконовую форму, потом - начинку, и вторую половину теста.

Выпекать на 200 градусов минут 30.

Уже попробовали, вкусно!!!



Отзывов (7)

Люба 20.12.2012 в 14:47
Хочу попробовать...с сыром пока вообще не сталкивалась, надо поискатькакой-нибудь не жирный. СПАСИБО за рецепт!!!

Ответить

Gala 20.12.2012 в 18:03
У нас единственный нежирный сыр 17%, меньше найти нигде не смогла.Но в начинку в основном идёт творог, сыра добавляла немного, больше для вкуса.

Ответить

Наталёк 25.12.2012 в 20:41
Сыра маленькой жирности, по-моему, в природе не существует! Это небылицы. А потому делаем сами. Здесь рецепт есть. Получается офигенно вкусно. Самый настоящий, а жирность стемится к 0. Сейчас сижу, жую и наслаждаюсь. А за рецепт пирога, спасибо. Обязательно попробую.

Ответить

Dasha 06.02.2013 в 20:16
добрый день, скажите, а сыр брали мягкий или твердый. У меня Филадельфия 5% ( мягкий) и есть домашние: твердый и плавленный. Кто с каким делал?

Ответить

jenny 07.02.2013 в 11:26
Сыр нежирный есть! Например финский сыр 5% жирности

Ответить

jenny 07.02.2013 в 11:27
И еще есть сыр филадельфия в серых коробочках, тоже небольшая жирность

Ответить

Катерина 27.02.2014 в 16:49
Не совсем понятны пропорции творога. Я на все про все потратила почти 2 пачки по 200г. Получилось очень вкусно, хотя тесто получилось жидковатым. Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших