Сырный пирог

Автор:

Тесто:
3 яйца взбить с солью, добавить грамм 100 кефира, 3 ст. ложки овсяных отрубей, 2 ст. ложки пшеничных, 1 ст. ложку кукурузного крахмала, немного творога - у меня был не мягкий, сухой, и разрыхлитель. Тесто я замешиваю миксером.

Начинка:
Творог (опять же - не мягкий, обычный обезжиренный) растереть, добавить грамм 20-30 нежирного сыра (у меня 17%, меньше у нас нет), соль, 1 яйцо.

Описание и способ приготовления:

На 2 порции.

Половину теста выложить в силиконовую форму, потом - начинку, и вторую половину теста.

Выпекать на 200 градусов минут 30.

Уже попробовали, вкусно!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Люба 20.12.2012 в 14:47
Хочу попробовать...с сыром пока вообще не сталкивалась, надо поискатькакой-нибудь не жирный. СПАСИБО за рецепт!!!

Ответить

Gala 20.12.2012 в 18:03
У нас единственный нежирный сыр 17%, меньше найти нигде не смогла.Но в начинку в основном идёт творог, сыра добавляла немного, больше для вкуса.

Ответить

Наталёк 25.12.2012 в 20:41
Сыра маленькой жирности, по-моему, в природе не существует! Это небылицы. А потому делаем сами. Здесь рецепт есть. Получается офигенно вкусно. Самый настоящий, а жирность стемится к 0. Сейчас сижу, жую и наслаждаюсь. А за рецепт пирога, спасибо. Обязательно попробую.

Ответить

Dasha 06.02.2013 в 20:16
добрый день, скажите, а сыр брали мягкий или твердый. У меня Филадельфия 5% ( мягкий) и есть домашние: твердый и плавленный. Кто с каким делал?

Ответить

jenny 07.02.2013 в 11:26
Сыр нежирный есть! Например финский сыр 5% жирности

Ответить

jenny 07.02.2013 в 11:27
И еще есть сыр филадельфия в серых коробочках, тоже небольшая жирность

Ответить

Катерина 27.02.2014 в 16:49
Не совсем понятны пропорции творога. Я на все про все потратила почти 2 пачки по 200г. Получилось очень вкусно, хотя тесто получилось жидковатым. Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения