закрыть X


 
 

Сытный и вкусный супчик

Автор: veter414

На 4-х литровую кастрюлю:
  Филе курицы: 150 г
  Сердце куриное: 150 г
  Печень куриная: 150 г
  Кабачек: 300-400 г
  Капуста белокачанная: 200 г
  Перец сладкий: 3-4 шт.
  Морковь: 1 шт.
  Лук репка: 1 луковица
  Помидоры: 1 шт.
  Лавровый лист: 1 шт.
  Перец черный горошек – по вкусу
  Соль – по вкусу
  Зелень петрушки, укропа, можно зеленого лука

Описание

Наливаем пол-кастрюли воды. Ставим на огонь и в нее кладем помытые курицу, сердечки и печень. Ждем, когда закипит, снимаем пену, варим минут 15-20. Затем шумовкой достаем из кастрюли все мясо и кладем в тарелку остывать. 

В это время бросаем в кипящий бульон лавровый лист, нашинкованную капусту, порезанный кубиками кабачек и порезанный соломкой перец. Пока овощи варятся, режем мелко вареное остывшее мясо (курицу, сердечки и печень) и также бросаем в суп. 

Затем добавляем в кастрюлю тертую морковь, порезанный мелко лук и порезанную кубиками помидорку. Доливаем воды, до полной кастрюли, солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень, и варим до готовности примерно 10 минут.

Наш супчик готов.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших