Сытный и вкусный супчик

Автор:

На 4-х литровую кастрюлю:
  Филе курицы: 150 г
  Сердце куриное: 150 г
  Печень куриная: 150 г
  Кабачек: 300-400 г
  Капуста белокачанная: 200 г
  Перец сладкий: 3-4 шт.
  Морковь: 1 шт.
  Лук репка: 1 луковица
  Помидоры: 1 шт.
  Лавровый лист: 1 шт.
  Перец черный горошек – по вкусу
  Соль – по вкусу
  Зелень петрушки, укропа, можно зеленого лука

Описание и способ приготовления:

Наливаем пол-кастрюли воды. Ставим на огонь и в нее кладем помытые курицу, сердечки и печень. Ждем, когда закипит, снимаем пену, варим минут 15-20. Затем шумовкой достаем из кастрюли все мясо и кладем в тарелку остывать. 

В это время бросаем в кипящий бульон лавровый лист, нашинкованную капусту, порезанный кубиками кабачек и порезанный соломкой перец. Пока овощи варятся, режем мелко вареное остывшее мясо (курицу, сердечки и печень) и также бросаем в суп. 

Затем добавляем в кастрюлю тертую морковь, порезанный мелко лук и порезанную кубиками помидорку. Доливаем воды, до полной кастрюли, солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень, и варим до готовности примерно 10 минут.

Наш супчик готов.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения