Тефтели тушеные![]()
0,5 кг говяжьего фарша,
1-2 ст. л. обезжиренного творога, 1 яйцо, обезжиренный йогурт (натуральный), специи (кориандр и тмин), чеснок (сушеный), зелень (можно сушеную), соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты (фарш, специи, творог и яйцо), хорошенько вымесить, скатать из фарша тефтели и сложить в кастрюльку (я делала в мультиварке).
Йогурт развести немного водой, немного посолить, поперчить, добавить зелень и залить смесью тефтели. Жидкости нужно столько, чтобы тефтели были покрыты только сверху. Тушить 30 минут на умеренном огне (в мультиварке на режиме Тушение я томила 45 минут). Получается очень нежное, вкусное, а главное сытное блюдо. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить